Central de ajuda

Inserir sessões na página inicial da loja

Sabe quando você está em um shopping e os produtos e fotos da vitrine lhe chamam a atenção a ponto de você entrar e ver mais de perto?

Nas lojas virtuais quem faz esse papel é a página inicial da sua loja, ou seja, a sua vitrine de produtos.

Nós já te ensinamos como inserir banners em sua loja e agora, neste tópico, ensinaremos a mostrar também produtos, departamentos, marcas, além de ordenar da forma que desejar a sua página inicial.

Vá em 01.Personalize e depois em 02.Configurar página inicial e banners

Depois vá em 02.Promoções e Banners e clique em 03.Adicionar conteúdo

Ao clicar em adicionar conteúdo, você terá duas opções: “Produtos ou Departamentos na Vitrine” ou “Banners” como já ensinamos sobre os banners, iremos focar neste tópico apenas em produtos ou departamentos na vitrine.

Produtos ou Departamentos na Vitrine

Como o próprio nome já diz, é a opção de adicionar uma categoria de produtos, uma classe de produtos ou marcas relacionadas aos produtos.

Você poderá inserir um 04. Título, selecionar 05.O que será destacado e 06.Qual o tipo de destaque de deseja para os produtos.

Título

O título é a chamada explicativa para os produtos que virão abaixo. Por exemplo, “O melhor da trido”

O que será destacado

Aqui basicamente você escolhe o que irá mostrar, se serão produtos ou departamentos de produtos

Qual o tipo de destaque

O tipo de destaque são campos pré-definidos pensados em que os usuários mais procuram geralmente.

Organizando a ordem dos produtos e banners na página principal

A página inicial da sua loja é totalmente customizável em relação a ordem dos produtos e banners. Abaixo vamos orientar a melhor forma de você gerenciar e organizar a sequência desejada.

Assim como nos menus da loja, as sessões que você criou na sua página inicial podem ser movidas com arrasta e solta.

Nós orientamos que você minimize a aba clicando nela ou na seta indicativa:

Depois só depois arraste conforme abaixo:

Duplicar ou remover sessão

Para duplicar ou remover uma sessão, basta você clicar nos botões da aba correspondente

Não se esqueça de salvar a sua página após as alterações.

Em caso de dúvidas você poderá sempre recorrer ao nosso suporte.