Adicionar contatos na loja

Embora uma loja virtual nem sempre necessite de um contato humano, algumas pessoas ainda preferem o bom e velho “proseado”. Os contatos da loja são o caminho muitas vezes para uma compra com sentimento de segurança por parte dos clientes.

Neste tópicos mostraremos como é simples e rápido inserir os seus contatos na loja.

Para inserir contatos em sua loja você deverá no menu lateral em 01.contatos

Após esta etapa, você terá além de contatos, as opções de 02.cadastro de endereços e 03. Configurações de troca e devolução.

Ao abrir as opções de contatos você poderá inserir 04.E- mails, 05.Telefones e 06.redes sociais

Ao marcar alguma opção de contato como principal, você indicará que esta opção deverá aparecer na barra do topo da loja e caso não marque, a opção ficará salva apenas no rodapé conforme imagens abaixo:

Para todos verem: “Imagem mostrando a barra do topo da loja com os contatos marcados como principais.

Não se esqueça de 08.publicar ou atualizar, para salvar os seus contatos inseridos na loja