Adicionar WhatsApp flutuante na loja

No inicio o homem inventou a escrita, depois veio o telefone e nos tempos atuais temos o WhatsApp. Hoje o famoso chat verde é o mais utilizado do mundo para a comunicação das pessoas. Isto inclui a comunicação das pessoas com as empresas.

Para configurar o seu WhatsApp Flutuante na loja, ou seja, o que aparece a lateral (esquerda ou direita) em todas as páginas, é muito simples, basta ir em 01.WhatsApp e 02.Inserir os seus dados nos campos disponíveis.

Use sempre a seguinte formatação no telefone 55DDD31313131.

O WhatsApp aparecerá conforme a posição selecionada nas opções.

Não se esqueça de salvar as alterações após as inserções.