Inserir banners e slides na loja

As lojas da trido by ciaweb possuem opções diversas de banners.

Uma vez que você precise alterar ou inserir um banner ou slide, basta saber de qual se trata e efetuar a troca ou inserção.

Como inserir os banners na sua loja

Vá em 01.Personalize e em 02. Configurar página inicial e banners

A seguir em 03.Conteúdo da Página Inicial selecione a opção desejada

Existem opções para:

• Aparência do Slide (você pode definir a altura dos banners (recomendamos de 500 a 550px)
  • Slides (é onde você irá subir as imagens e inserir o link dos banners)
  • Destaques da loja (são os ícones com diferenciais, por exemplo, “Entrega Grátis”)
  • Promoções e Banners (é aqui que você escolhe a ordem e quais banners e produtos deseja exibir na página inicial da sua loja).

Aparência do slide

Em aparência do slide, conforme mencionado acima você poderá configurar a aparência do slide inicial, ou seja, a altura do slide e margem de textos e cores*

As Cores e margens só são aplicáveis em caso de se utilizar a configuração avançada do slide, que explicaremos mais abaixo.

Slides

Você tem a opção de subir uma imagem 04.desktop e outra 05.mobile

Além disso também contamos com 6.opções avançadas onde ao invés de subir uma imagem apenas, você também poderá adicionar um botão e o texto na imagem se desejar. Entretanto o modo mais simples e rápido é já subir uma imagem com todas as informações e direcionar para o link desejado nas opções abaixo das imagens.

Você pode sempre 7. adicionar um novo slide e desta forma automaticamente os slides irão aparecer em forma de carrossel na loja:

E por fim, não se esqueça de 08.atualizar, para salvar as ações realizadas.

Destaques da loja

Você pode selecionar a 09.cor de fundo dos ícones e 10. cor do texto dos destaques.

Você pode também inserir um 11.ícone de destaque para a loja.

O resultado será semelhante ao abaixo:

Promoções e banners

Em promoções e banners que você irá selecionar quais as sessões que gostaria de apresentar na página principal da sua loja, ou seja, na vitrine.

Primeiro você tem que escolher nas caixas a opção de 13.banners, depois se preferir pode adicionar um 14.título que virá antes dos banners e por fim escolher o 15.layout a ser utilizados nos banners, ou seja, escolher a disposição pré-definida dos banners.

Abaixo um exemplo deste modelo de banner que foi utilizado:

Tamanhos e disposição

Desktop

Os slides (as imagens que aparecem logo abaixo do menu da loja) possuem a largura fixa de 1920 pixels, entretanto, a altura pode variar de acordo com o tema ou preferências.

Mobile

Os slides no mobile (celulares e tablets), diferentemente do desktop, apresentam largura e altura fixa de 800x800px.

Veja alguns exemplos de tamanhos recomendados e disposição dos banners:

Em caso de dúvidas você poderá sempre recorrer ao nosso suporte.