Criar uma página na loja

Uma loja vai muito além de produtos e banners, não é verdade?

Abaixo mostraremos como você poderá facilmente criar uma nova página, seja de quem somos, seja de políticas da loja e tudo mais que for necessário.

Criar uma página

Vá em 01.Páginas e menus da loja depois em 02. Adicionar nova página

Após estas etapas, você deve 03.Adicionar um título, 04.Inserir os textos e demais informações da página, 05.Inserir uma imagem destacada se desejar (essa imagem aparece nos mecanismos de busca quando digitadas, tendo basicamente esta função), e não se esqueça de 06.Salvar ou publicar a página a cada nova edição.

Editor de textos

A nossa loja conta com o editor de textos Gutemberg, do WordPress e ele possui diversas opções como inserir colunas, imagens e até mesmo vídeos.

Para utilizar o editor, basta clicar no símbolo de mais 07.Acima ou 08.ao lado da página central:

Após isto, você já verá todas as 09|10.opções de inserção e edição da página: