Adicionar métodos de entrega

Os métodos de entrega são cruciais para os clientes, pois através das opções disponíveis ele pode calcular a relação custo x prazo x benefício.

Neste tópico ensinaremos você a adicionar mais de um método de entrega na sua loja e oferecer uma gama de possibilidades aos seus clientes.

Com as áreas de entrega já definidas, vá em 01.Pagamento e Entrega, depois em 02.Configurar Entrega e por fim em 03.editar

Depois vá em 04. Adicionar método de entrega:

Selecione um 05.método pré definido e depois 06.clique em continuar:

Você só pode adicionar um método por vez, entretanto é possível adicionar quantos métodos estiverem disponíveis a você nas opções.

Se deseja, adicione uma classe de entrega (caso de entregas especiais como transportadores ou itens muito grandes), ou insira taxas adicionais para o método escolhido e posteriormente salve:

Você poderá adicionar mais métodos de entrega e ativar ou desativar quando desejar: