Adicionar logo ou marca na loja

A sua loja precisa expressas a sua identidade, não é mesmo? Por este motivo as nossas lojas possuem uma personalização muito completa.

Você pode colocar a sua marca no topo, no rodapé e no ícone de navegador da loja.

Inserindo a marca no topo da loja

Para inserir a sua marca no topo da loja vá em 01.Personalize depois em 02.Configurações de aparência:

Você poderá subir a 03. imagem do logo em formato png, jpeg ou svg. O mesmo vale para o 04.Favicon.

Não se esqueça de 05.salvar as suas alterações.

Você também poderá definir a altura do logo no menu de acordo com o que ficar melhor para a leitura.

Inserindo a marca no rodapé da loja

Para inserir a marca no rodapé, vá em 06. Rodapé depois em Informações da loja 07.logo.

Não se esqueça de salvar as suas alterações.