Criar categorias de produto

As categorias de produto são um dos principais elementos de organização para os usuários. Através das categorias é que os clientes podem localizar facilmente os objetos de desejo dentro de um menu na sua loja, por exemplo.

Criar uma categoria é uma tarefa muito simples para a sua loja conforme mostraremos a seguir:

Para criar uma categoria vá em 01.Produtos e em 02.Categorias

Após esta etapa, adicione o 03.nome da categoria, insira uma 04.descrição para a categoria e clique no botão 05.Adicionar nova categoria

E pronto, as suas categorias já estão aptas a serem utilizadas e vinculadas aos seus produtos e menus.