Configurar pagamentos e parcelas

Cada cliente possui uma preferência para pagar suas compras e o papel da sua loja é oferecer a maior gama possível, não é verdade?

Seja Pix, cartões de crédito ou boletos, o ideal é ter sempre opções para o seu cliente não desistir da compra por encontrar complicações de pagamento. Neste tópico iremos ensinar a configurar as informações de meios de pagamentos e parcelamentos para os seus clientes.

É importante antes de tudo frisar que os pagamentos vão depender de um provedor (Mercado Pago, PayPal, stripe e etc). Nós disponibilizamos integração com todos os principais provedores/gatway do mercado.

Ativando métodos de pagamentos

Cada provedor terá o seu próprio meio de integração e por isso abordaremos de forma mais direta apenas como selecionar as opções de pagamento que você deseja no carrinho de compras.

Para ir as configurações clique em 01.Pagamento e entrega e 02.Configurar pagamentos:

Depois em 03. Métodos de pagamento, escolha todos os métodos a sua escolha que o seu provedor disponibilizar. Alguma opções podem ter configurações adicionais, como por exemplo transferências e Pix.

Não se esqueça de salvas as alterações.

Configurando parcelas

As parcelas, diferentemente dos métodos de pagamento não dependem de um provedor para serem configuradas, elas são apenas o texto que aparecem nos produtos. Mas é importante que você tenha em mente que as parcelas com as condições que configurar deverão estar em acordo com o que o seu provedor disponibiliza.

Vá em 04.configurar parcelas depois você verá as 05.Opções das parcelas:

Você terá:

Geral | Edite o método das parcelas (com ou sem juros), habilite as parcelas, insira a quantidade e os prefixos e sufixos.

Posição | Alinhe a posição que as parcelas aparecerão (a direita, a esquerda ou ao centro após a descrição dos produtos).

Estilo | Escolha as cores e defina o peso e tamanho da fonte. Nós indicamos as seguintes configurações:

Prefixo:
Cor #333333 – Peso de fonte 400 – Tamanho de fonte 12

Preço:
Cor #68c454 – Peso de fonte 600 – Tamanho de fonte 16

Sufixo:
Cor #68c454 – Peso de fonte 400 – Tamanho de fonte 12

Você terá algo assim, posteriormente:

Não se esqueça de salvar cada alteração após as configurações.